Rombo con mele

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Preparazione

Pulire il pesce; lavarlo, asciugarlo, tagliarlo in filetti alti circa due centimetri e sbollentarlo in acqua per due minuti.

Sbucciare le mele, eliminare i torsoli e affettarle finemente.

Preparare anche le cipolle affettate fini.

Disporre in una casseruola dai bordi abbastanza alti la metà delle mele insieme alla metà delle cipolle e adagiarvi sopra i filetti di pesce.

Aggiungere l'alloro e coprire con un altro strato di mele e di cipolle.

Irrorare di olio, salare, pepare, coprire il recipiente e fare cuocere per 45 minuti a fuoco basso.

Guarnire con foglie di prezzemolo e servire in tavola caldo o freddo, a piacere.
Rombo con mele

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 47 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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