Rombo con i finocchi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 rombo da 1.
200 kg, 6/7 etti di finocchi, olio extravergine d'oliva.
Pulite, sventrate e sfilettate il rombo togliendo la pelle dalle due parti.
Pulite i finocchi, tagliateli a lamelle sottilissime, metteteli in una pirofila con un po' d'olio e appoggiatevi sopra i filetti di rombo unendo un po' d'acqua.
Coprite con carta siliconata e cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa.
Servite sul piatto di portata con lo strato di finocchi sotto e il bianco di rombo sopra.
Irrorate il tutto con il fondo di cottura.
1 rombo da 1.
200 kg, 6/7 etti di finocchi, olio extravergine d'oliva.
Pulite, sventrate e sfilettate il rombo togliendo la pelle dalle due parti.
Pulite i finocchi, tagliateli a lamelle sottilissime, metteteli in una pirofila con un po' d'olio e appoggiatevi sopra i filetti di rombo unendo un po' d'acqua.
Coprite con carta siliconata e cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa.
Servite sul piatto di portata con lo strato di finocchi sotto e il bianco di rombo sopra.
Irrorate il tutto con il fondo di cottura.