Rombo con chiodini e patate
Preparazione
Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio.
Tagliare i funghi e le patate a quadrettini.
Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate.
Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua.
Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo.
Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.
Tagliare i funghi e le patate a quadrettini.
Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate.
Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua.
Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo.
Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.
- Cipolla (12)
- Funghi chiodini (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (360)
- Prezzemolo (20)
- Rombo (486)
- Sale (1)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rombo
- 2 patate
- 1 confezione di funghi chiodini
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Prezzemolo