Rombo con chiodini e patate

Rombo con chiodini e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo con chiodini e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio.

Tagliare i funghi e le patate a quadrettini.

Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate.

Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua.

Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo.

Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.

Rombo con chiodini e patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico