Rombo alla provenzale

Rombo alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame.

Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti.

Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico.

Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.

Rombo alla provenzale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico