Rombo alla provenzale
Preparazione
Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame.
Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico.
Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.
Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico.
Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.
- Basilico fresco in foglie (10)
- Filetto di rombo (648)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (16)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetto di rombo
- 25 cl di salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- Basilico fresco in foglie
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto di rombo
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