Rombo alle zucchine
Preparazione
Far saltare le zucchine a rondelle con alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.
Unirle ad un sugo di pomodoro.
Dorare nell'olio i filetti di pesce infarinati, sistemarli in una teglia, coprirli con il sugo e spolverizzarli di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, quindi passare sotto il grill.
Unirle ad un sugo di pomodoro.
Dorare nell'olio i filetti di pesce infarinati, sistemarli in una teglia, coprirli con il sugo e spolverizzarli di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, quindi passare sotto il grill.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Farina (320)
- Filetti di rombo (486)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro (38)
- Zucchine (90)

507
