Rombo alle zucchine

Rombo alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far saltare le zucchine a rondelle con alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.

Unirle ad un sugo di pomodoro.

Dorare nell'olio i filetti di pesce infarinati, sistemarli in una teglia, coprirli con il sugo e spolverizzarli di pangrattato.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, quindi passare sotto il grill.

Rombo alle zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico