Rombo all'arancia (2)

Rombo all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti.

In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia.

Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati.

Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato.

Servire ben caldo e cremoso.

Rombo all'arancia (2)
Totale calorie per persona
1181

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico