Rombo all'arancia (2)
Preparazione
Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti.
In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia.
Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati.
Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato.
Servire ben caldo e cremoso.
In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia.
Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati.
Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato.
Servire ben caldo e cremoso.
- Aglio (3)
- Arancia (28)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rombo di 600 g (486)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (46)
1181
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 rombo di 600 g
- 1/2 arancia
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 limone
- 1 bicchierino di vino marsala secco
- Farina
- Prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe