Rombo all'arancia

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Preparazione

Lavate con cura un'arancia.

Togliete la buccia in modo da asportare soltanto la parte gialla (la pellicina bianca è amara) e tritatela molto finemente.

Spremete l'arancia.

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio, adagiatevi i filetti di pesce.

Salateli con moderazione, bagnateli con il succo d'arancia filtrato al colino, cuoceteli a fuoco moderato per un quarto d'ora, girandoli ogni tanto nel loro sugo perché insaporiscano bene.

Versate in un pentolino due cucchiai d'acqua, aggiungete due cucchiai di zucchero e le bucce tritate.

Scaldate per alcuni minuti e poi aggiungete il succo filtrato dell'altra arancia, mescolate.

Versate la salsa sui filetti di pesce e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.

Passate sul piatto da portata caldo e decorate con gli spicchi d'arancia.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.

Rombo all'arancia
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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