Rombo al forno (3)
Preparazione
Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po' d'aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante.
Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro.
Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza.
Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo.
Servitelo con un'insalata mista.
Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro.
Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza.
Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo.
Servitelo con un'insalata mista.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (40)
- Prezzemolo (5)
- Rombo di 1200 g (972)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rombo di 1200 g
- 2 pomodori grandi
- Cipolla
- Aglio
- Poco di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Abbondante di olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe