Rombo al forno (2)

Rombo al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scaldare il forno a 95 minuti.

Pulire il pesce, sciacquarlo bene e asciugarlo.

Porre il rombo in una teglia da forno senza ungerla.

Infornare e far cuocere per 1 ora.

Praticare un taglio lungo la schiena del pesce e staccare la pelle.

Suddividere i filetti sui piatti individuali, tenuti al caldo.

Servire con burro fuso, rafano grattugiato e spicchi di limone.

Rombo al forno (2)
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico