Rombo al forno (2)
Preparazione
Scaldare il forno a 95 minuti.
Pulire il pesce, sciacquarlo bene e asciugarlo.
Porre il rombo in una teglia da forno senza ungerla.
Infornare e far cuocere per 1 ora.
Praticare un taglio lungo la schiena del pesce e staccare la pelle.
Suddividere i filetti sui piatti individuali, tenuti al caldo.
Servire con burro fuso, rafano grattugiato e spicchi di limone.
Pulire il pesce, sciacquarlo bene e asciugarlo.
Porre il rombo in una teglia da forno senza ungerla.
Infornare e far cuocere per 1 ora.
Praticare un taglio lungo la schiena del pesce e staccare la pelle.
Suddividere i filetti sui piatti individuali, tenuti al caldo.
Servire con burro fuso, rafano grattugiato e spicchi di limone.
- Burro (1128)
- Limone (17)
- Rafano fresco (20)
- Rombo (1620)
464
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2000 g di rombo
- 150 g di burro
- Rafano fresco
- 1 limone