Rombo al forno

Rombo al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il rombo e incidetelo con due taglietti su entrambi i lati.

Introducete nei tagli mezzo spicchio d'aglio e un po' di rosmarino.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine che metterete in una pirofila con 2 cucchiai di olio sale e pepe.

Infornate a 200 gradi per 10 minuti.

Quando le patate saranno quasi cotte, disponete su di esse il rombo con la parte chiara della pelle verso l'alto.

Fate cuocere per altri 10 minuti, quindi innaffiate con il vino bianco.

Salate e pepate il rombo quindi cuocetelo per altri 10 minuti.

Servite nella stessa pirofila.

Rombo al forno
Totale calorie per persona
423

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico