Rombo al cartoccio
Preparazione
Mettete a bagno i funghi. Pulite il pesce e fatelo dorare in una padella con due cucchiai d'olio.
Tritate lo scalogno e i funghi ammorbiditi.
Ritagliate un foglio d'alluminio di forma ovale e quando il rombo sarà ben dorato, mettetelo al centro del cartoccio.
Cospargetelo con dei riccioli di burro e il dado sbriciolato, aggiungete il trito di funghi e lo scalogno.
Chiudete bene il cartoccio e cuocetelo in forno, ben caldo, per circa mezz'ora. A cottura ultimata disponetelo su di un piatto di portata preriscaldato.
Tritate lo scalogno e i funghi ammorbiditi.
Ritagliate un foglio d'alluminio di forma ovale e quando il rombo sarà ben dorato, mettetelo al centro del cartoccio.
Cospargetelo con dei riccioli di burro e il dado sbriciolato, aggiungete il trito di funghi e lo scalogno.
Chiudete bene il cartoccio e cuocetelo in forno, ben caldo, per circa mezz'ora. A cottura ultimata disponetelo su di un piatto di portata preriscaldato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un rombo
- 30 g di burro
- 2 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva
- mezza cipolla
- 1 dado
- 1 scalogno
- 20 g di funghi secchi
- sale e pepe