Rombo ai porcini

Rombo ai porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo ai porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati.

Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.

Ponete il pesce nei piatti.

Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.

Rombo ai porcini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico