Rombo ai porcini
Preparazione
Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati.
Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Ponete il pesce nei piatti.
Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.
Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Ponete il pesce nei piatti.
Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.
- Burro (113)
- Filetti di rombo (364)
- Funghi porcini tagliati a fiammifero (12)
- Limone (succo) (3)
- Nepitella tritata (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
213
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 450 g di filetti di rombo
- 50 g di funghi porcini tagliati a fiammifero
- 10 cl di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di nepitella tritata
- 15 g di burro
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe