Rombo ai funghi porcini 2
Preparazione
07589 ROMBO AI FUNGHI PORCINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di rombo, 100 g di funghi porcini, 10 g di burro, 5 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di nepitella, succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Imburrate una teglia da forno e collocatevi i filetti di rombo, salati e pepati.
Sopra i filetti allineate i funghi porcini tagliati a fettine.
Salate e pepate leggermente, bagnate il fondo con il vino bianco, infornate a 200° e cuocete per 10 minuti circa.
Estraete i filetti di rombo e disponeteli sui piatti caldi.
Aggiungete al fondo di cottura rimasto il succo di limone, l'olio d'oliva e la nepitella tritata finemente.
Mescolate e amalgamate per bene; cospargete la salsina sul pesce.
400 g di filetti di rombo, 100 g di funghi porcini, 10 g di burro, 5 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di nepitella, succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Imburrate una teglia da forno e collocatevi i filetti di rombo, salati e pepati.
Sopra i filetti allineate i funghi porcini tagliati a fettine.
Salate e pepate leggermente, bagnate il fondo con il vino bianco, infornate a 200° e cuocete per 10 minuti circa.
Estraete i filetti di rombo e disponeteli sui piatti caldi.
Aggiungete al fondo di cottura rimasto il succo di limone, l'olio d'oliva e la nepitella tritata finemente.
Mescolate e amalgamate per bene; cospargete la salsina sul pesce.