Rombo al forno (4)
Preparazione
Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno.
Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa.
Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro.
Spargere sopra abbondante pangrattato.
Aggiungere i capperi e cuocere in forno già caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.
Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa.
Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro.
Spargere sopra abbondante pangrattato.
Aggiungere i capperi e cuocere in forno già caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.
- Burro (752)
- Capperi (4)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rombo da 2000 g (1620)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
474
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 rombo da 2000 g
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Pangrattato
- Alcuni capperi
- Sale
- Pepe