Rombo al forno (4)

Rombo al forno (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo al forno (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno.

Metterlo in acqua corrente per 30 minuti circa.

Adagiare il pesce in 1 teglia rotonda abbastanza capiente e spruzzarlo di sale, di pepe e cospargerlo bene di burro.

Spargere sopra abbondante pangrattato.

Aggiungere i capperi e cuocere in forno già caldo per 40 minuti, bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.

Rombo al forno (4)
Totale calorie per persona
474

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico