Rombo ai capperi

Rombo ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. aceto,capperi,carota,cipolla,acciuga sott'olio,alloro,sedano,olio,peperoni verdi,prezzemolo,rombo,sale,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, lavare e preparare per la cottura il rombo, quindi adagiarlo in una capace pentola, unire l'alloro, la carota, la cipolla e il sedano a pezzi, l'aceto, un poco di sale e di acqua sufficiente a coprire il tutto.

Lasciare lessare il pesce per 15 minuti dall'inizio dell'ebollizione, sgocciolarlo bene senza che si rompa, ricavarne i filetti e sistemarli su un piatto di portata caldo.

Nel frattempo tritare il più finemente possibile i peperoni, i capperi, l'aglio, il prezzemolo lavato e privato dei gambi e le acciughe.

Mettere il trito in un casseruolino con un poco di olio e fare cuocere su fuoco basso per 20 minuti circa.

In caso la salsa si asciughi troppo allungarla con un poco di acqua.

Coprire il rombo con la salsa preparata e servire subito, prima che diventi fredda.
Rombo ai capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico