Rombo ai ferri
Preparazione
Pulire il rombo, lavarlo, asciugarlo, aprirlo, lasciando la spina centrale, praticare qualche incisione sui lati e infilarvi 1/2 spicchio di aglio e qualche foglia di rosmarino.
Salare poco, disporre il pesce sulla graticola, posarla sulla placca e metterla in forno molto caldo (220 gradi) e cuocere rigirando una sola volta e un gendo con olio.
Servire il pesce caldo con la salsa.
Salare poco, disporre il pesce sulla graticola, posarla sulla placca e metterla in forno molto caldo (220 gradi) e cuocere rigirando una sola volta e un gendo con olio.
Servire il pesce caldo con la salsa.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (450)
- Rombo di 1200 g (972)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salsa bearnese (200)
- Salvia (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rombo di 1200 g
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- 10 cl di salsa bearnese