Rombi di semola ai datteri
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di cuscus, 250 g di datteri, 100 g di burro ammorbidito, 3 cucchiai di miele.
Lavate, togliete i noccioli e pelate i datteri.
Frullateli nel boccale di un robot da cucina, formando una pasta ben compatta e tenetela da parte.
In una ciotola lavorate il burro sino ad ottenere una crema liscia, quindi aggiungete il miele e mescolate con cura.
Cuocete il cuscus al vapore, poi versatelo in una casseruola con rivestimento antiaderente e fatelo dorare, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno.
Versate poi la semola in una insalatiera e aggiungetevi i datteri ed il burro e mescolate energicamente.
Su un piano di lavoro stendete la pasta di semola dello spessore di 2 cm e tagliatela a rombi regolari.
Lasciate raffreddare e servite.
250 g di cuscus, 250 g di datteri, 100 g di burro ammorbidito, 3 cucchiai di miele.
Lavate, togliete i noccioli e pelate i datteri.
Frullateli nel boccale di un robot da cucina, formando una pasta ben compatta e tenetela da parte.
In una ciotola lavorate il burro sino ad ottenere una crema liscia, quindi aggiungete il miele e mescolate con cura.
Cuocete il cuscus al vapore, poi versatelo in una casseruola con rivestimento antiaderente e fatelo dorare, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno.
Versate poi la semola in una insalatiera e aggiungetevi i datteri ed il burro e mescolate energicamente.
Su un piano di lavoro stendete la pasta di semola dello spessore di 2 cm e tagliatela a rombi regolari.
Lasciate raffreddare e servite.