Rombi aromatici

Rombi aromatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombi aromatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta.

Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare.

Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao.

Incorporate il resto della farina e le mandorle.

Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora.

Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5.

Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate.

Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.

Rombi aromatici

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico