Rombi all'uva
Preparazione
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero.
Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido.
Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi.
Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo.
Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.
Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido.
Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi.
Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo.
Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.
- Burro (376)
- Farina (256)
- Latte (49)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Succo d'uva (34)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (o zucchero granulato) (40)
- Zucchero (118)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di farina
- 50 g di burro
- 3 uova
- 30 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di succo d'uva
- Zucchero a velo (o zucchero granulato)
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Latte
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'uva
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert