Rollata di manzo con uvetta e pinoli su crema di pomodoro e scarola
Preparazione
Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella.
A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa.
Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio.
Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.
A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa.
Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio.
Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.
- Aglio (5)
- Aglio (12)
- Controfiletto di manzo (603)
- Insalata scarola (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (270)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pinoli (283)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Salsa di pomodoro (?)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 520 g di controfiletto di manzo
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli
- 20 g di prezzemolo
- 10 g di aglio
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 40 cl di salsa di pomodoro
- Sale
- Per la scarola con uvetta e pinoli:
- 4 pezzi di insalata scarola
- 1 spicchio di aglio
- 3 cl di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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