Rollata di manzo con uvetta e pinoli su crema di pomodoro e scarola

Rollata di manzo con uvetta e pinoli su crema di pomodoro e scarola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rollata di manzo con uvetta e pinoli su crema di pomodoro e scarola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella.

A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa.

Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio.

Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.

Rollata di manzo con uvetta e pinoli su crema di pomodoro e scarola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico