Rollata di tacchino
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Rollata di tacchino
Ritagliare Carta Fata e mettere le fette di pancetta in fila per formare una specie di foglio dove vi adagerete la sovracoscia di tacchino. Spolverare il tacchino con gli aromi, sale e pepe; richiuderlo a rotolo aiutandovi con la Carta Fata.
Chiudete stretto (tipo salsicciotto) e legatelo con gli string. Accendete il forno a 220° e infornate per circa 30 minuti. La Carta Fata vi fa risparmiare più della metà del tempo di cottura.
Per approfondimenti:
Carta Fata - Come cucinare al cartoccio in modo trasparente
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di sovracoscia di tacchino disossato e tagliato in una sola fetta
- 1 manciata di aromi (alloro - rosmarino - ginepro - etc.)
- sale e pepe q.b.
- 100g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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