Rognoni di castrato all'italiana 2
Preparazione
06441 ROGNONI DI CASTRATO ALL'ITALIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 rognoni di castrato 3 scalogni, 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di senape, 1/2 bicchiere di brodo vegetale 1 bicchiere di Marsala o Porto 40 g di burro 1 cucchiaio di panna, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate i rognoni in due per il lungo, togliete i nervi e il grasso.
Pelate gli scalogni e lo spicchio d'aglio.
Tritateli.
Fate dorare rapidamente i rognoni col burro in una padella.
Toglieteli e teneteli da parte.
Nel loro sugo di cottura mettete l'aglio e gli scalogni perchè cuocciano a fuoco lento per 3 min, poi a fuoco forte per altri 3 min; mescolateli sovente.
Versate il brodo e il Marsala (o il Porto) nella padella, pepate, aggiungete i rognoni e la senape.
Coprite, lasciate cuocere a piccolissimi bollori per 20 minuti Salate, aggiungete la panna.
Servite caldo.
8 rognoni di castrato 3 scalogni, 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di senape, 1/2 bicchiere di brodo vegetale 1 bicchiere di Marsala o Porto 40 g di burro 1 cucchiaio di panna, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate i rognoni in due per il lungo, togliete i nervi e il grasso.
Pelate gli scalogni e lo spicchio d'aglio.
Tritateli.
Fate dorare rapidamente i rognoni col burro in una padella.
Toglieteli e teneteli da parte.
Nel loro sugo di cottura mettete l'aglio e gli scalogni perchè cuocciano a fuoco lento per 3 min, poi a fuoco forte per altri 3 min; mescolateli sovente.
Versate il brodo e il Marsala (o il Porto) nella padella, pepate, aggiungete i rognoni e la senape.
Coprite, lasciate cuocere a piccolissimi bollori per 20 minuti Salate, aggiungete la panna.
Servite caldo.