Rognone in umido
Preparazione
Mettere le fettine di rognone in padella su fuoco allegro perché spurghino il liquido amarognolo; rovesciarle poi in un colapasta e lasciarle scolare per 30 minuti.
Far appassire la cipolla affettata nello strutto, unirvi i pomodori a pezzetti; far insaporire 10-15 minuti e unire il rognone; irrorare con il vino bianco e far cuocere circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e di pepe e servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Far appassire la cipolla affettata nello strutto, unirvi i pomodori a pezzetti; far insaporire 10-15 minuti e unire il rognone; irrorare con il vino bianco e far cuocere circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e di pepe e servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo tritato.
- Cipolla grande (26)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Prezzemolo tritato (2)
- Rognoni di vitello tagliati a fettine sottili (552)
- Sale (1)
- Strutto (300)
- Vino bianco (75)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rognoni di vitello tagliati a fettine sottili
- 1 cipolla grande
- 400 g di pomodori maturi
- 1 cucchiaio di strutto
- Vino bianco
- 1 spruzzata di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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