Rognone in umido al marsala
Preparazione
Ripulire il rognone di ogni residuo di grasso e tagliarlo per lungo in 4, quindi a fettine e marinarlo 1 ora con acqua, sale, aceto.
Brasare nell'olio un trito d'odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.
Brasare nell'olio un trito d'odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.
- Aceto di mele (2)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Brodo (74)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Rognone di vitello (222)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino marsala secco (114)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rognone di vitello
- 500 g di patate
- 1 cipolla
- Sedano
- Aglio
- Alloro
- Rosmarino
- Chiodi di garofano
- Aceto di mele
- 10 cl di vino marsala secco
- 20 cl di brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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