Rognone all'agro

Rognone all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rognone all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Privare i rognoni di tutto il grasso; tagliarli a fettine di circa 1/2 cm.

Soffriggere la cipolla con il burro ed un ciuffo di prezzemolo tritato; aggiungere le fettine di rognone e farle soffriggere rigirandole.

Aggiustare di sale e di pepe e cuocere per circa 10 minuti, quindi irrorare con un cucchiaio circa d'aceto.

Far evaporare, rimescolare e servire subito.

Rognone all'agro
Totale calorie per persona
241

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico