Rognone all'agro
Preparazione
Privare i rognoni di tutto il grasso; tagliarli a fettine di circa 1/2 cm.
Soffriggere la cipolla con il burro ed un ciuffo di prezzemolo tritato; aggiungere le fettine di rognone e farle soffriggere rigirandole.
Aggiustare di sale e di pepe e cuocere per circa 10 minuti, quindi irrorare con un cucchiaio circa d'aceto.
Far evaporare, rimescolare e servire subito.
Soffriggere la cipolla con il burro ed un ciuffo di prezzemolo tritato; aggiungere le fettine di rognone e farle soffriggere rigirandole.
Aggiustare di sale e di pepe e cuocere per circa 10 minuti, quindi irrorare con un cucchiaio circa d'aceto.
Far evaporare, rimescolare e servire subito.
- Aceto di vino (2)
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rognoni di vitello (552)
- Sale (1)
241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rognoni di vitello
- 50 g di burro
- 1/2 cipolla
- Aceto di vino
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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