Rognone al vino bianco
Preparazione
Lasciate a bagno per mezz'ora in acqua e aceto i rognoni, quindi asciugateli e tagliateli a fettine.
Fate rosolare il burro in un tegame e quando sarà ben spumeggiante adagiatevi il rognone, salate e pepate.
Spruzzate con il vino bianco, alzate il fuoco e quando il vino sarà evaporato spolverizzate con un trito di prezzemolo e servite in tavola ben caldo.
Fate rosolare il burro in un tegame e quando sarà ben spumeggiante adagiatevi il rognone, salate e pepate.
Spruzzate con il vino bianco, alzate il fuoco e quando il vino sarà evaporato spolverizzate con un trito di prezzemolo e servite in tavola ben caldo.
- Aceto di vino (3)
- Burro (451)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Rognoni di vitello (552)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rognoni di vitello
- 60 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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