Rognone al vino
Preparazione
Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare.
Quando saranno cotti tagliateli a pezzi.
In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso.
Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.
Quando saranno cotti tagliateli a pezzi.
In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso.
Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.
- Aceto di vino (2)
- Burro (301)
- Prezzemolo (20)
- Rognoni di vitello (552)
- Scalogno (10)
- Vino rosso (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rognoni di vitello
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino rosso
- Prezzemolo
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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