Rognone al vino

Rognone al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rognone al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare.

Quando saranno cotti tagliateli a pezzi.

In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso.

Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.

Rognone al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico