Rognone al prezzemolo con cipolla
Preparazione
Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale.
Lavarlo a lungo sotto l'acqua corrente, asciugarlo e affettarlo sottilmente.
Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso: appena cominceranno a friggere alzare la fiamma, aggiungere le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciare cuocere per cinque minuti.
Versare l'aceto, rigirarle con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire immediatamente in tavola, caldissimo.
Lavarlo a lungo sotto l'acqua corrente, asciugarlo e affettarlo sottilmente.
Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso: appena cominceranno a friggere alzare la fiamma, aggiungere le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciare cuocere per cinque minuti.
Versare l'aceto, rigirarle con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire immediatamente in tavola, caldissimo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g. di rognone di vitello
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- 50 g. di burro
- 1 cipolla media tritata finemente
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rognone
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