Rognone al prezzemolo
Preparazione
Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale.
Lavarlo a lungo, asciugarlo e affettarlo sottilmente.
Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e, appena inizieranno a friggere, alzare la fiamma, unire le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti.
Versare l'aceto, rigirare con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire subito.
Lavarlo a lungo, asciugarlo e affettarlo sottilmente.
Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e, appena inizieranno a friggere, alzare la fiamma, unire le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti.
Versare l'aceto, rigirare con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire subito.
- Aceto di vino bianco (2)
- Burro (376)
- Cipolla tritata (24)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rognone di vitello (460)
- Sale (1)
221
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di rognone di vitello
- Prezzemolo tritato
- 50 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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