Rognone al cognac
Preparazione
In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti.
Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti.
In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone.
Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti.
Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti.
In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone.
Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.
- Burro (376)
- Cognac (181)
- Lardo affumicato (445)
- Patatine fritte (1000)
- Rognone di vitello (222)
- Vino porto (118)
781
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 rognone di vitello
- 50 g di burro
- 50 g di lardo affumicato
- 1/2 bicchiere di cognac
- 1/2 bicchiere di vino porto
- Per servire:
- Patatine fritte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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