Roast beef freddo con insalata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 fette di roast beef freddo, un cespo di lattuga, 2 cetrioli, 8 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di jerez, sale, pepe.
Lavate e asciugate accuratamente le foglie di insalata.
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili.
Sistemate le foglie di lattuga su un piatto di portata.
Disponetevi sopra a raggiera le fette di roast beef arrotolate e al centro i cetrioli.
Per il condimento potete preparare una vinaigrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe e irrorarla sul piatto preparato.
Servite subito.
10 fette di roast beef freddo, un cespo di lattuga, 2 cetrioli, 8 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di jerez, sale, pepe.
Lavate e asciugate accuratamente le foglie di insalata.
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili.
Sistemate le foglie di lattuga su un piatto di portata.
Disponetevi sopra a raggiera le fette di roast beef arrotolate e al centro i cetrioli.
Per il condimento potete preparare una vinaigrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe e irrorarla sul piatto preparato.
Servite subito.