Roast beef-ananas in insalata

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Preparazione

16115 ROAST BEEF 'ANANAS IN INSALATA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di roast beef a fette, 1 piccolo ananas maturo, 2 mele verdi asprigne, 4 patate, 2 cetrioli, 1 peperoncino rosso fresco, 3 carote, 2 rape, 12 foglie di lattuga, 5 uova sode, 50 g di burro, 1 cucchiaino di zucchero, senape (salsa), aceto, sale e pepe, olio per friggere.

Prendete l?ananas, tagliate il ciuffo, eliminate la buccia e il centro legnoso, affettatelo a rotelle.
Togliete il torsolo alle mele, sbucciate e tagliate le patate a fette, friggetele in olio caldo, scolate e tenete da parte.
Affettate i cetrioli obliquamente.
Togliete il peduncolo, semi e filamenti al peperoncino e affettatelo.
Grattugiate le carote.
Lavate le rape, pelate e tagliatele a fettine sottili, spruzzate un po' di sale.
Lasciate riposare un poco.
Quando si sono ammorbidite, sciacquate rapidamente togliendo il sale e scolate bene.
Preparate ben lavate le foglie di lattuga.
Sgusciate le uova sode, tagliate a metà e dividete il tuorlo dall'albume.
Tagliate quindi l'albume a dadolini.
Per preparare la salsa lavorate un po' di burro, salate e pepate, unite lo zucchero e una giusta dose di senape in salsa.
Aggiungete uno alla volta, i tuorli d'uovo e disfateli bene.
Mischiate poi con sufficiente aceto per ottenere un condimento cremoso denso.
Allineate su un piatto da portata le foglie di lattuga.
Cominciate ad adagiarvi tutti gli ingredienti in bella vista, cominciando dalle fette di roast beef, ultimando con i dadini di albume.
Servite il tutto accompagnato con la salsa.
Roast beef-ananas in insalata

Licenza

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