Roast beef con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di fagioli bianchi secchi, uno scalogno, un chiodo di garofano, 50 g di burro, un rametto di timo, 200 g di fave fresche, 200 g di fagiolini verdi, 1/2 di peperone verde, 8 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di senape al pepe verde, 3 cucchiai di aceto di jerez, 2 uova sode, 4 fette di roast beef freddo, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Immergete i fagioli bianchi per 12 ore in acqua fredda.
Sbucciate e bucate il chiodo di garofano.
Versate i fagioli e la loro acqua in una casseruola, portate ad ebollizione, scolateli e teneteli da parte nella casseruola con il burro, lo scalogno, il timo ed il sale.
Coprite con 3 cm d'acqua, fate cuocere per un'ora a fuoco medio e scolateli.
Pulite le fave, fatele cuocere per 6 minuti in acqua bollente salata, raffreddatele, eliminate la pelle e scolatele.
Depicciolate i fagiolini verdi, fateli cuocere, per 10 minuti, in acqua bollente salata e scolate anche questi.
Pelate e tagliate il peperone a strisce.
Mescolate la senape con l'olio, l'aceto, sale e pepe e mettete tutti i fagioli a mucchietto, ?legandoli? con le strisce di peperone.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà.
Nei piatti distribuite i fagioli bianchi, le fave e i fagiolini verdi; disponetevi al centro le fette di carne e mezzo uovo sodo.
Bagnate con la vinaigrette e cospargete con l'erba cipollina tritata.
Servite subito.
Roast beef con verdure

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