Roast beef con senape
Preparazione
In un tegamino far tostare a secco la farina; unirvi la senape.
Ungere appena la carne all'esterno con l'olio, quindi cospargere di farina e senape.
Deporre in una pirofila e far sigillare la carne sotto il grill per 15 minuti a 220 gradi rigirandola.
Diminuire a 170 gradi, avvolgere ermeticamente la carne in un foglio di alluminio, rimetterla nella pirofila e far cuocere ancora 1 ora.
Ungere appena la carne all'esterno con l'olio, quindi cospargere di farina e senape.
Deporre in una pirofila e far sigillare la carne sotto il grill per 15 minuti a 220 gradi rigirandola.
Diminuire a 170 gradi, avvolgere ermeticamente la carne in un foglio di alluminio, rimetterla nella pirofila e far cuocere ancora 1 ora.
- Farina (102)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Scamone di vitellone con la sua falda di grasso (2300)
- Senape in polvere (60)
395
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2500 g di scamone di vitellone con la sua falda di grasso
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di senape in polvere
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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