Roast beef con senape

Roast beef con senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast beef con senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegamino far tostare a secco la farina; unirvi la senape.

Ungere appena la carne all'esterno con l'olio, quindi cospargere di farina e senape.

Deporre in una pirofila e far sigillare la carne sotto il grill per 15 minuti a 220 gradi rigirandola.

Diminuire a 170 gradi, avvolgere ermeticamente la carne in un foglio di alluminio, rimetterla nella pirofila e far cuocere ancora 1 ora.

Roast beef con senape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico