Roast beef con salsa piccante
Preparazione
06449 ROAST BEAF IN SALSA PICCANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di costata di manzo - 1/2 bicchiere d'olio - rosmarino - sale e pepe per la salsa: 3 cucchiaiate di salsa di soia - vino bianco secco - 1 cucchiaino di zucchero scuro - 1 chiodo di garofano - pepe nero - un pizzico di cannella e di curcuma - sale PROCEDIMENTO Fatevi dare dal macellaio un pezzo intero di costata di manzo, privato della ossa.
Prendete un tegame abbastanza grande, metteteci la carne, legata e ben condita con olio, salatela, pepatela e aromatizzate con rosmarino.
Scaldate il forno ed infornate.
Lascate cuocere per circa un'ora, bagnando di tanto in tanto con il sugo che si sarà formato.
Nel fondo di cottura rimasto, aggiungete 3 cucchiaiate di salsa di soia, il vino bianco, il cucchiaio di zucchero scuro, il chiodo di garofano, la cannella, la curcuma ed il sale, lasciate addensare bene.
Servitela in accompagnamento alle fette di carne.
1 kg.
di costata di manzo - 1/2 bicchiere d'olio - rosmarino - sale e pepe per la salsa: 3 cucchiaiate di salsa di soia - vino bianco secco - 1 cucchiaino di zucchero scuro - 1 chiodo di garofano - pepe nero - un pizzico di cannella e di curcuma - sale PROCEDIMENTO Fatevi dare dal macellaio un pezzo intero di costata di manzo, privato della ossa.
Prendete un tegame abbastanza grande, metteteci la carne, legata e ben condita con olio, salatela, pepatela e aromatizzate con rosmarino.
Scaldate il forno ed infornate.
Lascate cuocere per circa un'ora, bagnando di tanto in tanto con il sugo che si sarà formato.
Nel fondo di cottura rimasto, aggiungete 3 cucchiaiate di salsa di soia, il vino bianco, il cucchiaio di zucchero scuro, il chiodo di garofano, la cannella, la curcuma ed il sale, lasciate addensare bene.
Servitela in accompagnamento alle fette di carne.