Roast beef con patate

Roast beef con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast beef con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto. filetto di manzo,olio,patate,pepe,rosmarino,sale,Filetto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Roast beef con patate
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi, lasciarle per 2 ore in acqua fredda, poi metterle a scolare e asciugarle molto accuratamente.

Preparare il roast-beef. Mettere a cuocere nel forno già caldo la carne preparata e le patate cosparse di sale e di qualche pezzetto di rosmarino.
Roast beef con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico