Roast beef con insalata
Preparazione
06187 R00ST-BEAF CON INSALATA ALL'UNGARA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di lombo di vitellone, 40 g di burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti per l'insalata: 5 o 6 cetriolini, 2 fette di prosciutto cotto, 2 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, pepe.
Preparate la carne legandola e ungendola con l'olio, lasciatela riposare per 15 minuti.
Poi imburratela e ponetela sopra alla griglia del forno, con la teglia piena d'acqua e lasciate cuocere a forno forte per 30 minuti.
Una volta cotta, salate, pepate e lasciatela raffreddare.
Tagliate a pezzetti tutti gli ingredienti per l'insalata mescolandoli con la maionese, il ketchup e il pepe.
Servite la carne tagliata a fette e accompagnatela con l'insalata.
1 kg di lombo di vitellone, 40 g di burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti per l'insalata: 5 o 6 cetriolini, 2 fette di prosciutto cotto, 2 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, pepe.
Preparate la carne legandola e ungendola con l'olio, lasciatela riposare per 15 minuti.
Poi imburratela e ponetela sopra alla griglia del forno, con la teglia piena d'acqua e lasciate cuocere a forno forte per 30 minuti.
Una volta cotta, salate, pepate e lasciatela raffreddare.
Tagliate a pezzetti tutti gli ingredienti per l'insalata mescolandoli con la maionese, il ketchup e il pepe.
Servite la carne tagliata a fette e accompagnatela con l'insalata.