Roast beef all'inglese

Roast beef all'inglese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast beef all'inglese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto. filetto,olio,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Legare la carne per mantenerla in forma, metterla in una teglia con un pochino d'olio, salarla abbondantemente e passarla in forno per una ventina di minuti o poco più, secondo la grandezza del pezzo di carne.

La cottura è al suo punto giusto quando, introducendo un ago da cucina nel pezzo di carne, ne uscirà un po' di sugo roseo, e la carne sarà ben colorita all'esterno, pur rimanendo rosa al'interno.

E' preferibile caldo e innaffiato col suo fondo di cottura sgrassato e diluito con un po' di brodo.
Roast beef all'inglese

Tempi

  • Per la preparazione: 3 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 23 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico