Roast beef al caffe'
Preparazione
06313 ROAST-BEEF AL CAFFE' INGREDIENTI 1 kg.
di roast-beef; 1 cucchiaio di nescafè; 1 cipolla; 1 cucchiaio di farina; sale pepe e olio; contorno di carote e uvetta1 kg.
di carote; 50 g di uvetta di Corinto; 40 g di burro; 1 cucchiaio di zucchero; 1 cipolla grossa; 1/4 di lt.
di brodo; sale, pepe; Salate, pepatè la carne e doratela nell'olio molto caldo.
Unite la cipolla tritata, rosolate per qualche minuto, poi versate il nescaf? sciolto in 200 ml.
di acqua calda.
Lasciate cuocere per circa un'ora.
Togliete la carta ed affettatela.
Unite alla salsa la farina e cuocete per 5 o 10 minuti.
Servite la carne molto calda con le carote così preparate; Friggete la cipolla tritata nel burro; quando è tenera unite lo zucchero, rosolate e aggiungetevi le carote tagliate a dischi fini e l'uvetta.
Versate il brodo, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale e pepe.
di roast-beef; 1 cucchiaio di nescafè; 1 cipolla; 1 cucchiaio di farina; sale pepe e olio; contorno di carote e uvetta1 kg.
di carote; 50 g di uvetta di Corinto; 40 g di burro; 1 cucchiaio di zucchero; 1 cipolla grossa; 1/4 di lt.
di brodo; sale, pepe; Salate, pepatè la carne e doratela nell'olio molto caldo.
Unite la cipolla tritata, rosolate per qualche minuto, poi versate il nescaf? sciolto in 200 ml.
di acqua calda.
Lasciate cuocere per circa un'ora.
Togliete la carta ed affettatela.
Unite alla salsa la farina e cuocete per 5 o 10 minuti.
Servite la carne molto calda con le carote così preparate; Friggete la cipolla tritata nel burro; quando è tenera unite lo zucchero, rosolate e aggiungetevi le carote tagliate a dischi fini e l'uvetta.
Versate il brodo, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale e pepe.