Roast beef al caffe'

Roast beef al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast beef al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06313 ROAST-BEEF AL CAFFE' INGREDIENTI 1 kg.
di roast-beef; 1 cucchiaio di nescafè; 1 cipolla; 1 cucchiaio di farina; sale pepe e olio; contorno di carote e uvetta1 kg.
di carote; 50 g di uvetta di Corinto; 40 g di burro; 1 cucchiaio di zucchero; 1 cipolla grossa; 1/4 di lt.
di brodo; sale, pepe; Salate, pepatè la carne e doratela nell'olio molto caldo.
Unite la cipolla tritata, rosolate per qualche minuto, poi versate il nescaf? sciolto in 200 ml.
di acqua calda.
Lasciate cuocere per circa un'ora.
Togliete la carta ed affettatela.
Unite alla salsa la farina e cuocete per 5 o 10 minuti.
Servite la carne molto calda con le carote così preparate; Friggete la cipolla tritata nel burro; quando è tenera unite lo zucchero, rosolate e aggiungetevi le carote tagliate a dischi fini e l'uvetta.
Versate il brodo, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale e pepe.
Roast beef al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico