Roast beef ai funghi

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Preparazione

Con il filetto di manzo preparare un buon roast-beef, affettarlo e disporlo sul piatto di servizio.

Fare rinvenire in acqua fredda i funghi, risciacquarli e metterli in una casseruolina con 50 g. di burro e il prosciutto tritato.

Fare sciogliere i grassi e poi aggiungere nella casseruolina tanta acqua tiepida da ricoprire i funghi.

Condire con poco sale, portare la casseruolina sul fioco e lasciare cuocere adagio per qualche ora, rifondendo a mano a mano altra acqua dopo che la prima si sarà consumata.

Quando i funghi saranno cotti passarli col poco liquido rimasto e, se la poltiglia fosse troppo densa, diluirla con un altro pochino di acqua.

Travasare la salsa in una casseruola e farla scaldare.

Ultimarla poi aggiungendo a pezzettini, e sempre mescolando, altri 50 g. di burro.

Versarla poi calda sulle fette di roast-beef e mandare subito in tavola.
Roast beef ai funghi

Tempi

  • Cottura: 340 min
  • Tempo totale: 340 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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