Roast beef
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Roast beef
Metti in pentola un trito di salvia, rosmarino, foglia di alloro, aglio, con un bicchiere olio di oliva abbondante. Far dorare un po', quindi aggiungere un pezzo di roast beef da far rosolare da ambo le parti, con fiamma alta. Dopo 15 min aggiungere il sale e mezzo bicchiere di cognac. Lasciare andare ancora per 15 min poi spegnere.
Appena sarà freddo, affettarlo con l'affettatrice a fette abbastanza sottili; filtrare il sughino e versarlo sopra. Lasciare riposare un po' a temperatura ambiente e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- roast beef : circa 1 kg 6 persone
- salvia
- rosmarino
- foglia di alloro
- aglio
- un bicchiere olio di oliva
- sale
- mezzo bicchiere di cognac
Ingrediente principale
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