Roast-beef estivo (2)

Roast-beef estivo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef estivo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Insaporire il roast-beef con gli aromi per arrosti, spennellarlo di olio, porlo in una teglia e metterlo in forno a 200 gradi per 35 minuti.

Durante la cottura spruzzarlo di vino bianco e salarlo solo dopo averlo tolto dal forno.

Farlo raffreddare, tagliarlo a fettine sottili e servirlo con la mostarda.

Roast-beef estivo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico