Roastbeef

Roastbeef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roastbeef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe.

Mettete in una casseruola ovale abbondante olio.

Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati.

Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti.

Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura.

Fate raffreddare.

Tagliate con l'affettatrice o con un coltello molto affilato.

Scaldate la salsa e servite.

Roastbeef

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico