Roastbeef
Preparazione
Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe.
Mettete in una casseruola ovale abbondante olio.
Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati.
Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti.
Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura.
Fate raffreddare.
Tagliate con l'affettatrice o con un coltello molto affilato.
Scaldate la salsa e servite.
Mettete in una casseruola ovale abbondante olio.
Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati.
Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti.
Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura.
Fate raffreddare.
Tagliate con l'affettatrice o con un coltello molto affilato.
Scaldate la salsa e servite.
- Controgirello di vitello (o codone di vitello) (460)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di controgirello di vitello (o codone di vitello)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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