Roast-beef estivo

Roast-beef estivo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef estivo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: roast-beef. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio.

Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti, spruzzandola con un po' di vino bianco e salandola a fine cottura.

Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.

Roast-beef estivo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico