Roast-beef estivo
Preparazione
Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio.
Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti, spruzzandola con un po' di vino bianco e salandola a fine cottura.
Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.
Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti, spruzzandola con un po' di vino bianco e salandola a fine cottura.
Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.
- Maionese (400)
- Mostarda (30)
- Olio d'oliva (700)
- Polvere aromatica per arrosti (30)
- Roast-beef (700)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di roast-beef
- Polvere aromatica per arrosti
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Maionese
- 1 cucchiaio di mostarda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti