Roast-beef dietetico

Roast-beef dietetico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef dietetico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare un trito con l'aglio, la salvia ed il rosmarino, versarlo in una ciotolina aggiungendo un 6 cucchiai d'olio crudo d'oliva e il sale.

Mescolare bene.

Si sarà provveduto intanto a portare il forno a 200 gradi ed a mettervi la carne (senza alcun condimento, ne anche il sale).

Tenere per 20 minuti, se piace, classicamente, al sangue.

Spegnere il forno ed, estratta la carne, chiudere lo sportello del forno per mantenere la temperatura.

Spennellare bene la carne con il trito aromatico e rimetterlo per qualche minuto in forno (senza riaccenderlo).

Roast-beef dietetico
Totale calorie per persona
713

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico