Roast-beef dello chef
Preparazione
Cuocere in olio e burro il roast-beef, spruzzandolo con vino bianco.
Unire al fondo il Porto, una noce di burro lavorata con la farina, quindi la worcester, la panna e la senape.
Far addensare la salsa e servirla con la carne tagliata a fette.
Unire al fondo il Porto, una noce di burro lavorata con la farina, quindi la worcester, la panna e la senape.
Far addensare la salsa e servirla con la carne tagliata a fette.
- Burro (752)
- Farina (20)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (302)
- Roast-beef (600)
- Salsa worcester (10)
- Senape (15)
- Vino bianco (75)
- Vino porto (118)
648
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di roast-beef
- Olio d'oliva
- Burro
- Vino bianco
- 1/2 bicchiere di vino porto
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 4 cucchiai di panna
- 1 cucchiaino di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
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