Roast-beef con verdure
Preparazione
Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata.
Lavare bene e asciugare tutte le verdure.
Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio.
Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne.
In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata.
Versare la salsina sul roast-beef e servire.
Lavare bene e asciugare tutte le verdure.
Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio.
Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne.
In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata.
Versare la salsina sul roast-beef e servire.
- Finocchio (32)
- Insalata rucola (17)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Radicchio di chioggia (12)
- Ravanelli (3)
- Roast-beef già cotto (320)
- Sale (1)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di roast-beef già cotto
- Insalata rucola
- Radicchio di chioggia
- 1 finocchio
- 2 ravanelli
- 2 porri
- 1 limone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti