Roast-beef con verdure

Roast-beef con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: roast-beef. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata.

Lavare bene e asciugare tutte le verdure.

Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio.

Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne.

In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata.

Versare la salsina sul roast-beef e servire.

Roast-beef con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico