Roast-beef con spinaci filanti
Preparazione
Cospargete la carne con un velo di olio, pepatela e ponetela in una pirofila; infornate a 2500 per circa 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 200-180 gradi e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Salate e fate raffreddare.
Fondete un po' di burro in un tegame e fate saltare gli Spinaci Filanti Findus.
Affettate sottilmente la carne e servitela con contorno di spinaci.
Salate e fate raffreddare.
Fondete un po' di burro in un tegame e fate saltare gli Spinaci Filanti Findus.
Affettate sottilmente la carne e servitela con contorno di spinaci.
- Burro (500)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Roast-beef (pezzi da 700 g) (700)
- Sale (1)
- Spinaci filanti findus (46)
268
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di roast-beef (pezzi da 700 g)
- 1 confezione di spinaci filanti findus
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti