Roast-beef con olio

Roast-beef con olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef con olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Porre la carne nel forno con 1 velo di olio e ben guarnita con rosmarino.

Cuocere per circa 30 minuti, rivoltando.

Prima di servire, insaporire con succo di limone e con sale e pepe.

Roast-beef con olio
Totale calorie per persona
356

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico