Roast-beef alla rucola
Preparazione
Mettere in un largo piatto da portata un congruo numero di fette di buon roast-beef al sangue, cospargere di rucola tritata grossa, spruzzare di scaglie di parmigiano, passare per pochissimi attimi sotto l'incandescenza di un grill al tetto del forno, tanto quanto basta perché il formaggio sciolga, la rucola appassisca leggermente e la carne, protetta, resti intatta e sanguigna.
Spruzzare di noce moscata e un'ombra di pepe bianco tritato al momento.
Il segreto sta nel disporre la rucola in modo da proteggere la carne sottostante dal calore; e la rucola stessa deve forse essere un po' umida per non appassire troppo.
Mentre il formaggio a scaglie è l'unico che deve fondere e glassare il tutto.
Spruzzare di noce moscata e un'ombra di pepe bianco tritato al momento.
Il segreto sta nel disporre la rucola in modo da proteggere la carne sottostante dal calore; e la rucola stessa deve forse essere un po' umida per non appassire troppo.
Mentre il formaggio a scaglie è l'unico che deve fondere e glassare il tutto.
- Formaggio parmigiano in scaglie (374)
- Insalata rucola tritata grossa (17)
- Noce moscata (30)
- Pepe bianco macinato al momento (1)
- Roast-beef al sangue (200)
155
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
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